首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文化 >> 文娛動態 >> 正文

崇陽宣傳弘揚集郵文化

來源:咸寧網 時間:2019-01-16 11:34

咸寧網訊 通訊員陳君益、饒德斌報道:近日,崇陽縣大集中學  紅領巾郵局正式開業,建立起傳統書信交流平臺,進一步弘揚集  郵文化,傳承紅色基因。 

據悉,大集中學是全國青少年集郵活動示范基地。近年來,  該校以郵票為載體,深入開展集郵活動,讓學生體驗集郵的樂趣,  品味郵品中蘊含的文化內涵,加強中華傳統文化教育。  

活動中,不少市民群眾了解郵票發展歷史,了解書信文化。形  式多樣的活動不僅使學生感受到了格調高雅、積極向上的健康情  趣,也潛移默化地受到愛國主義、集體主義和社會主義教育,極大地  豐富了他們的課余文化生活,開拓了視野,營造了良好的文化氛圍。


編輯:chenguo

上一篇: 嘉魚文化建設助推鄉村振興
下一篇: 赤壁舉行征文比賽

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強
    【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強調了這些…
  • 【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白
    【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白水畈美麗村灣規劃設計
  • 【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出
    【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出加速度
  • 【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎
    【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎勵這下穩了
  • 【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強
    【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強調,加強黨對經濟工作的領導,推動咸寧經濟高質量發展
49号码永久的公式规律