首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 旅游 >> 旅游動態 >> 正文

降溫了,去泡溫泉吧!

來源:咸寧網 時間:2019-11-19 09:48

立冬已過,小雪將至,本周將迎來新一輪降溫。初冬之際,風里開始帶著一股涼意。這正是泡溫泉的好季節!約上親朋好友,任那繚繞的煙霧氤氳眼睛,在迷離之中享受“溫泉水滑洗凝脂”。那份悠閑與舒暢的意境,所有塵囂都會被一洗而盡。

咸寧溫泉又名沸潭,古稱為“溫泉虹影”,被譽為“中國溫泉之城”、“一城十二泉”,是初冬首選旅游地。

露天溫泉

住在咸寧市區的市民都知道,月亮灣附近有個免費的露天溫泉。露天溫泉池藏于石頭房里,掩映在樹林間。左側是男泡池,右側是女泡池。

從石頭房頂冒出縷縷水蒸氣,有溫泉人恣意的暢談聲。石頭房背后就是一汪碧綠的淦河水,照映著兩畔的綠植,悠悠河水輕輕蕩漾。

萬豪·溫泉谷

萬豪溫泉谷又名沸潭,泉水高品質,含有豐富有益礦質。在唐代即已著稱,至今有1400年歷史。溫泉谷整個溫泉區分為室內溫泉區、楚天風情區、南洋溫泉區、東洋溫泉區、棕櫚動感區、暹羅湯屋區共六個溫泉區域。在這里,您可以體驗室內溫泉、露天溫泉、湯屋、水上樂園等80多個溫泉項目。

碧桂園鳳凰溫泉

碧桂園鳳凰溫泉坐落于潛山腳下,溫泉水源自大山深處,溫泉水質是富含珍貴鍶元素的硫化泉,俗稱“美人湯”。

碧桂園溫泉度假區是東南亞巴厘島風格的室內外溫泉,異域風情,格調新穎,60席露天風情SPA湯池,散落于山林中。

溫泉區里不僅有各種功效的加料溫泉,還有適合小孩的動感歡樂天地溫泉,以及玫瑰飄香的花草溫泉、特殊療效的天然石板溫泉熱炕、美容功效的鹽霧浴等。

太乙溫泉

“樂”在太乙,“活”在溫泉鄉。太乙溫泉是享有“華中首家國家AAAA景區森林式露天溫泉”美稱的溫泉公園。在這里你可以找到最適合你的溫泉湯,嫩滑皮膚的牛奶湯、養生舒心的本草泉、石板溫泉的神奇舒體……用心、情、藝術為您創造的太乙溫泉公園會是您難忘的樂園。

沐浴各種特色溫泉,在山水自然中調養生息,穿過千年的水氣氤氳,尋一方天地,體會自心本性,達到身、心、魂合一的人生至境。

三江森林溫泉

三江森林溫泉最大的特色就是融合了森林、溫泉、桂花、楠竹等原生態資源,實現了人與自然的和諧統一。獨特的密林溫泉、洞窟溫泉、野溪溫泉、隧道溫泉都等您評鑒。

溫泉泡池依山而建,因山地梯田地形打造露天泡浴。這里還有22間情調小湯屋錯落相排,私密性非常好。溫泉水自上而下24小時不間斷緩緩流淌,獨特的“活水”循環貫通設計,使三江森林溫泉水質更純潔。

在充滿陽光和綠意的窗邊,看景泡湯,隨心所欲;在鳥語花香中自然醒來,心生感動。

楚天瑤池溫泉

“天上人間,瑤池溫泉”。楚天瑤池溫泉坐落在咸寧市城區淦水河畔,是“華中第一泉”的沸潭牌坊所在地。

瑤池溫泉度假村以原生態、園林式露天溫泉為主要設計理念,更值得一提的是瑤池溫泉將博大精深的佛教文化和豐富的溫泉旅游資源相結合,成為華中地區的首創。

溫泉分為祈福區、瑤池區、藥物湯泡區、spa水療區和泡池區五大區域。祈福區分為兩層,第一層是“福池”、“祿池”、“壽池”、“喜池”,第二層是“長命富貴”、“福至心靈”、“回春鶴鹿”、“松鶴延年”。還有地道的東北洗浴文化及洗浴服務項目(淋浴、搓澡、助浴、木桶浴、干蒸、濕蒸)。

龍佑溫泉

龍佑赤壁溫泉度假區內四十多處多功能各異的溫泉池依山傍水散布在山間林,一步一景,錯落有致,形態各異,迥然有序。

自然園林式的景觀溫泉區,整體設計保持天然風貌,溫泉從石洞中涌出,蜿蜒流淌在湖畔山間。置身于溫泉池中,俯看青山翠谷的綿延山巒,在瀑布濺起的霧氣和溫泉氳氤的水氣中,享受瀑布、青山、藍天,便有了“人間天堂”的感覺。

山湖溫泉

嘉魚山湖溫泉旅游度假區具有“溫泉養生、旅游觀光、商務、休閑、度假”等特色。

山湖溫泉池區分為動感區、養顏區、養生區、歷史文化區、休閑區、溫泉SPA區、鹽水漂浮區7大溫泉主題區,共有68個風格各異、大小不一的功能溫泉池。池區內設有大型泊浪池、溫泉滑道、魚療池、鹽海漂浮館、黑泥養生館、溫泉小食坊、休息平臺等。

如果您來這兒,網紅玻璃泡池你一定要去打卡,秘境追月、伸手捧月、打愛心手勢……不用刻意凹造型也能拍得美美的。

浪口溫泉

在浪口森林溫泉戶外自然泡池區,28個大小形狀不一的原湯泡池或置于綠樹下,或置于竹枝旁,因地制宜,獨特的自然環境讓溫泉渾然與天地相連;一個個泡池精雕細琢,或泉水依山石而下,或從池底噴薄而出,給泡池帶來勃勃生機,同時盡顯美妙動感。

無邊際恒溫泳池,翠竹扶風,徜徉在一池溫暖的水中,或感受游泳帶來的身體能量的釋放,或放眼碧綠如海的森林,聆聽山與水的呢喃,寧靜而悠遠。

春泉莊

春泉莊溫泉在設計中保留自然環境的原始生態風貌,43個泡池依地形、錯落有致,隱臥在原生樹木和山石的懷抱之中,四周田野風光盡收眼底。

沐浴溫泉時聽著清脆的鳥叫,陣陣花香撲鼻而來,抬頭便可仰望青山,回眸可見靜謐湖水,在溫泉的細膩滋潤中領略日出,日落之美。


編輯:hefan

上一篇: 提升溫泉服務品質 推動景區提檔升級 城區5家溫泉企業集體迎“安檢”
下一篇: 咸寧市導游骨干培訓班圓滿結束 提升服務水平 提高整體素質

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【權威發布】中共咸寧市委組織部干部任前公示公
    【權威發布】中共咸寧市委組織部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2個“億元”項目成功落戶
    【聚焦】重磅好消息!2個“億元”項目成功落戶咸寧!
  • 【反腐】咸寧市公安局治安支隊原支隊長柯建國接
    【反腐】咸寧市公安局治安支隊原支隊長柯建國接受紀律審查和監察調查
  • 【關注】有大事!溫泉中心集貿市場全封閉,300
    【關注】有大事!溫泉中心集貿市場全封閉,300家經營戶全部外遷…
  • 【政務】丁小強在市區開展專題調研時強調:忠誠
    【政務】丁小強在市區開展專題調研時強調:忠誠履職盡責,維護安全穩定
49号码永久的公式规律