首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 旅游 >> 旅游動態 >> 正文

普及非遺知識 嘉魚開展“文化和自然遺產日”進景區活動

來源:咸寧網 時間:2019-06-12 09:03

1.jpg

咸寧網訊(香城都市報記者 葉子 通訊員 李德文) 6月8日,嘉魚縣開展2019年“文化和自然遺產日”進景區活動。

據介紹,此次活動由嘉魚縣文化和旅游局組織,活動現場開展了非遺展演展示、傳播交流、普及非遺知識等活動,大力弘揚了中華優秀傳統文化,營造全民保護傳承優秀傳統文化的深厚氛圍。

當日,現場二十余位非遺代表性項目傳承人以不同節目形式,向前來參加活動的市民及游客展現了非遺項目、傳統文化的魅力與風采。


編輯:hefan

上一篇: 加強文化和旅游領域消防安全 赤壁文旅局開展消防安全大檢查
下一篇: 北部空間火了 !今日,萬人涌入這里探尋童年

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】今天,市委理論學習中心組重點學習了這
    【政務】今天,市委理論學習中心組重點學習了這些內容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青磚茶,再登國家級榜單
    【聚焦】正在公示!赤壁青磚茶,再登國家級榜單!
  • 【百姓身邊看變化?】投資6434萬,咸寧電網大改
    【百姓身邊看變化?】投資6434萬,咸寧電網大改造!來這個村瞅瞅~
  • 【政務】 丁小強在咸寧高新區調研時強調:推動
    【政務】 丁小強在咸寧高新區調研時強調:推動項目落地,形成有效投資
  • 【聚焦】咸寧三個非遺項目,入選省級公示名單!
    【聚焦】咸寧三個非遺項目,入選省級公示名單!
49号码永久的公式规律