首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

咸安柏墩中心小學 舉行首屆校園藝術節

來源:咸寧網 時間:2019-06-18 10:41

咸寧網訊 通訊員吳劍、邱林海報道:近日,咸安區桂花鎮柏墩中心小學舉行了首屆校園藝術節活動。本次藝術節給全校1000 余名學生提供展示自己才能的機會,激發學生熱愛經典藝術的情感,同時,將全面推行七彩陽光體操,強健學生的體魄。

本次活動分為三個部分,分別是校園優秀作品展覽、六一文藝匯演和陽光大課間兩操展示。正值比賽時,咸寧市第一人民醫院志愿者一行來開展“童心同愿,黨團齊奉獻”關愛留守兒童活動,為留守兒童送上節日的禮物,柏小的少先隊員也為志愿者佩戴了紅領巾。

伴著孩子們的歡呼聲,本次校園藝術節活動在全校師生的共同努力下圓滿落下帷幕。舉辦校園藝術節活動,是柏墩小學藝術教育的一次展示,是對同學們文化藝術水平的一次大檢閱,也為展現柏墩小學學生的個性特長和精神風貌提供了一個廣闊的舞臺。



編輯:chenguo

上一篇: 通山防溺水安全教育進校園
下一篇: 我市普通話水平測試結束 6月17日起可領證

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強
    【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強調了這些…
  • 【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白
    【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白水畈美麗村灣規劃設計
  • 【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出
    【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出加速度
  • 【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎
    【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎勵這下穩了
  • 【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強
    【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強調,加強黨對經濟工作的領導,推動咸寧經濟高質量發展
49号码永久的公式规律