首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

我市普通話水平測試結束 6月17日起可領證

來源:咸寧網 時間:2019-06-18 10:40

咸寧網訊 通訊員余茹報道:近日,從教育局獲悉,2019 年上半年我市普通話水平測試工作站普通話水平測試工作已全部結束,6 月17 日起可領取證書。

今年3 月在咸寧市政務服務中心市教育局窗口報名,并在咸寧職業教育(集團)學校參加普通話測試的社會考生可在市政務服務中心二樓教育局窗口領取證書。

領取普通話證書需考生攜帶本人身份證和準考證。若準考證遺失,必須告知工作人員具體考試時間。如請人代領,則需提供考生身份證、準考證和代領人的身份證原件。

領證時間為6 月17 日-7 月5 日、8 月5 日—9 日、9月2 日—6 日。需在有效工作日上午8:00-11:30、下午2:30-5:30 領取。普通話證書將保管半年,逾期不領證的,按棄領處理。

因我市普通話水平測試工作站改造升級,下半年無法開展普通話測試,預計明年3 月啟動下一輪測試工作。



編輯:chenguo

上一篇: 咸安柏墩中心小學 舉行首屆校園藝術節
下一篇: 市教育局公布 2018年度民辦高中年審結果

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強
    【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強調了這些…
  • 【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白
    【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白水畈美麗村灣規劃設計
  • 【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出
    【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出加速度
  • 【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎
    【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎勵這下穩了
  • 【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強
    【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強調,加強黨對經濟工作的領導,推動咸寧經濟高質量發展
49号码永久的公式规律