首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

全省300余名小學校長聚集咸寧 縱論立德樹人與學校發展

來源:咸寧網 時間:2019-06-18 10:36

咸寧網訊 記者焦姣、通訊員陳娟報道:14 日上午,湖北省中小學校長協會小學分會第十五屆年會暨立德樹人與學校發展高峰論壇在市實驗小學多功能報告廳召開。本次大會為期兩天,共有來自全省各縣(市、區)的300 余名小學校長參加。

開幕式后,來自不同學校的校長分享了自己的辦學理念與立德樹人的想法,并就辦學思想做出了友好交流,湖北省教育干部培訓中心教授對大家的辦學理念和辦學思做出了點評。隨后來自各地的校長們參觀了實驗小學的大課間。

據悉,本次大會由湖北省中小學校長協會主辦,市教育局協辦,市實驗小學承辦,以“立德樹人與學校發展”為主題,旨在貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,發展素質教育,推進教育公平,探索人文素質教育新路徑,加快學校內涵建設,全面提升人才培養質量和辦學水平。


編輯:chenguo

上一篇: 市教育局公布 2018年度民辦高中年審結果
下一篇: 全市中小學暑假時間確定 7 月1 日放假,9 月1 日開學

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強
    【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強調了這些…
  • 【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白
    【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白水畈美麗村灣規劃設計
  • 【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出
    【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出加速度
  • 【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎
    【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎勵這下穩了
  • 【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強
    【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強調,加強黨對經濟工作的領導,推動咸寧經濟高質量發展
49号码永久的公式规律