首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

市第十五小學表彰美德少年

來源:咸寧網 時間:2019-06-04 14:52

咸寧網訊 通訊員劉潔、王渤報道:“如果你渴求一滴水,我愿意傾其一片海;雖然我不那么聰明靈活,也并不是那么活潑開朗,但我會用我的一言一行,將我的美德像陽光一樣灑入每個人的心中,讓每個人都能感受到它。”5 月29 日上午,國旗下,咸寧市第十五小學少先隊校級美德少年的事跡報告獲得全場掌聲。

活動當天,表彰以校級美德少年事跡播報、歌唱、國旗下發言等多種形式呈現,引導隊員從小事做起,從自我做起,用行動關愛他人和班級,讓少先隊員們在輕松愉悅的氛圍中接受了一次心靈的洗禮。

據了解,為深入踐行社會主義核心價值觀,加強未成年人思想道德建設,推進立德樹人,樹立優秀典型,5月,咸寧市第十五小學少先隊舉辦“承傳統、學榜樣、美德少年展風采”評選活動。此次活動主要采取班級推薦、年級評比、學校評選的方式在全校范圍內層層推選,最終評出10 名校級“美德少年”。



編輯:chenguo

上一篇: 全市中小學暑假時間確定 7 月1 日放假,9 月1 日開學
下一篇: 湖北科技學院首次承辦省足協裁判員培訓

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強
    【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強調了這些…
  • 【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白
    【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白水畈美麗村灣規劃設計
  • 【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出
    【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出加速度
  • 【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎
    【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎勵這下穩了
  • 【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強
    【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強調,加強黨對經濟工作的領導,推動咸寧經濟高質量發展
49号码永久的公式规律