首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

湖北科技學院首次承辦省足協裁判員培訓

來源:咸寧網 時間:2019-06-04 14:51

咸寧網訊 通訊員秦會兵報道:5 月16 日至19 日,2019年湖北省足球協會裁判員培訓在湖北科技學院成功舉辦。本次培訓由湖北省足球協會主辦,湖北科技學院體育學院首次承辦,得到了湖北省足協和咸寧市體育局的大力支持,湖北省足協相關負責人、咸寧市體育事業發展中心相關負責人出席了開班和結業儀式。

據悉,此次培訓,由省足協選派兩位老師擔任主講,共有來自湖北科技學院、武漢體育學院、咸寧職業技術學院、武漢工程科技學院、嘉魚高鐵中學5 家單位的38名學員參加了本次培訓。

兩位講師遵循傳統理論方法與現代理念手段相結合原則,有針對性地采用理論與實踐相結合,詳細講解了理論部分和實踐部分內容。此次培訓活動既為培養應用型體育人才拓寬了渠道,也加強了與湖北省體育部門的聯系與協作,為體育學院的人才培養夯實了基礎。參訓學員們一致表示獲益良多,收獲滿滿。



編輯:chenguo

上一篇: 市第十五小學表彰美德少年
下一篇: 我市各校開展六一文藝匯演

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【關注】 把“改”字貫穿始終!咸寧抓細抓實主
    【關注】 把“改”字貫穿始終!咸寧抓細抓實主題教育專項整治和整改落實工作
  • 【黨報問政】溫泉第一街:莫讓步行街成了“不行
    【黨報問政】溫泉第一街:莫讓步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋說“拜拜” !“共享菜籃”成
    【聚焦】向塑料袋說“拜拜” !“共享菜籃”成咸寧山村新風尚!
  • 【通知】緊急 !咸寧低壓供水通知,2地將停水…
    【通知】緊急 !咸寧低壓供水通知,2地將停水…
  • 【政務】丁小強主持市扶貧攻堅領導小組會議強調
    【政務】丁小強主持市扶貧攻堅領導小組會議強調:高標準高質量完成整體脫貧目標任務
49号码永久的公式规律